Главная
О проекте
Моя предвыборная Программа
Инициативы и статьи 2011-2012
Проект "ВМЕСТО ПУТИНА"
Документы: переписка
Согласие на участие в проекте
Предложения участников проекта
Проект 2012: ВКонтакте
Проект 2012: Mail.Ru
Проект 2012: Гайдпарк
Проект 2012: Одноклассники
Проект 2012: Соратники
Проект 2012: Twitter
Гостевая книга
Блог проекта: WordPress
Поиск по сайту
Финансовый отчет по проекту
Политика.Решение.Информация
Яндекс цитирования

Сделайте ссылку на этот ресурс (страницу) в Вашем блоге:
Share |
Поддержать, вступить в группу ВКонтакте

О проекте

Партия Социальной Защиты

Сделаем как в СССР!

  • Бесплатная медицина как в СССР!
  • Бесплатное образвание как в СССР!
  • Социальные гарантии как в СССР!
  • Пенсионный возраст как в СССР!
  • Поддержка студентов как в СССР!
  • Доступный спорт для всех как в СССР!
  • Не веришь что что-то можно изменить?
  • Не видишь политическую силу, которая хочет что-то изменить?
  • А хочешь попробовать сам сделать это?
  • Присоединяйся к тем, кто вершит Историю!

  • Сегодня Россия находится в глубоком кризисе. Экономика разрушена, социальная сфера не обеспечивает поребностей населения. Медицина давно стаа платной и неэффективной. Что делать в этой ситуации? Менять власть! Менять курс развития страны! Выбирать новых людей на этих выборах!

    Мы идем на выборы под лозунгом «Сделаем как в СССР!». Мы хотим чтобы всё лучшее, что было в СССР — было у нас сегодня. Бесплатная медицина и образование, стабильная работа и доходы, уверенность в завтрашнем дне, государственная поддержка студентов и пенсионеров, доступный детский и любительский спорт, культура и наука … Мы хотим чтобы всё лучшее было у нас сегодня.

    Мы не говорим что это возможно вернуть водночасье. Переход из социализма в капитализм занял 30 лет. Может быть мы и возвращаться будем те же 30 лет, но начинать надо сейчас и двигатся в сторону улучшения жизни, а не её ухудшения.

    Нам не нужны новые ограничения и запреты. Мы не хотим зависеть от воли чиновников и толстосумов. Мы хотим жить свободно на своей земле! Мы хотим ходить в лес и на речку свободно. Мы хотим строить свои дома и растить детей. Мы хотим быть увернными, что нас защищает наше государство и оно нам друг.

    Мы за эффективную медицину, которая может бороться с любыми болезнями. Мы против обязательной вакцинации — мы за свободу выбора. Мы говорим, что государство должно само беспокоиться о здоровье граждан и защищать их от использования сомнительных вакцин и лексрств.

    Мы за научно-обоснованные ГОСТы и СНИПы. Мы за качество продукции, товаров и услуг. Мы за безопасные и полезные продукты питания, выращенные на нашей земле, нашими крестьянами.

    Мы за качественное обучение наших детей. Мы за то, чтобы у них развивались таланты и способности в школе, в творческих кружках и спортивных секциях. Дети должны развиваться и расти здоровыми, крепкими и умными!

    Мы за нравственность и культуру! Нам нравятся советские фильмы и книги и мы с радостью их пересматриваем и перечитываем, потому что уровень культуры в СССР был гораздо выше чем сегодня в России. Мы за то, чтобы с экрана телевизора, в Интернете и в театрах показывали качественные и красивые фильмы и спектакли.

    Крайнов Д.Ю., Партия Социальной Защиты. Карелия


    Крайнов Дмитрий Юрьевич

    Моя предвыборная программа - это программа моих будущих избирателей. Если Вы хотите ее дополнить, если Вы считаете себя компетентным в определенных вопросах - напишите мне! Мне нужны профессионалы! Для решения грандиозных задач, стоящих перед Россией, нужны новые взгляды, новые люди, новые идеи! Старая номенклатура управления - опозорилась. Они обманули наши ожидания, они должны уступить место народной воле, новым молодым, энергичным!

    Предвыборная программа

    Моя программа - коротко:

    • Либерализация (экономики, политики).
    • Широкие реформы (во всех сферах экономики и общественной жизни).
    • Сокращение аппарата управления - чиновников и служащих (в крайнем случае, если сократить не удастся - увеличить эффективность).
    • Патриотическое воспитание молодежи.
    • Усиление обороноспособности страны.
    • Восстановление собственного производства, диверсификация источников пополнения бюджета.
    • Налоговая и судебная реформы.

    Моя программа - тезисно:

    Вот мои цели, которые я считаю приоритетными:

    Свобода. Свобода необходима для любых процессов государственной жизни и стабильного развития общества.

      Избирательные права. Необходимо убрать все препятствия для свободного волеизъявления гражданами своих мыслей и желаний. Недопустимы ограничения в избирательном законодательстве.
      Свобода мысли и убеждений. Недопустимы ограничения в праве граждан на собрания и митинги. Недопустимы ограничения граждан по национальным и религиозным мотивам. Недопустимы ограничения в получении и распространении информации – СМИ и Интернет должны быть по-настоящему свободными и независимыми.
      Экономическая свобода. Недопустимы ограничения экономической деятельности, предвзятое отношение власти и чиновников к предпринимателям и бизнесу. Необходимо гарантировать стабильное развитие малого и среднего бизнеса в России – создание новых рабочих мест во всех сферах экономики.

    Равенство. Равенство граждан в их правах и обязанностях, гарантии равенства всех перед законом – должны не только провозглашаться, но и исполняться непосредственно.

      Отсутствие привилегий. Недопустимо делать в законах исключения для отдельных категорий граждан, как это происходит например со спецсигналами на машинах чиновников или специальными, повышенными пенсиями для них же.
      Право на защиту. Государство должно исполнить свои обязательства и предоставить всем гражданам равные права на защиту их интересов в судах и прочих государственных органах. Задача чиновников должна заключаться в защите прав граждан, а не в защите прав государства. В первую очередь необходимо защищать интересы простых людей, а уже потом думать об абстрактных интересах государства. Недопустимо лишать граждан имущества под предлогом каких-то государственных нужд в мирное время. Истории, подобные товариществу «Речник» в Москве недопустимы. Чиновник в суде должен рассматриваться не как образец законопослушания (когда спор идет с его участием), а как равный участник дела, к показаниям которого должно быть столько же доверия, как и к показаниям гражданина.
      Презумпция невиновности. Изначально и всегда все граждане должны считаться невиновными, когда против них выдвигаются обвинения. Задача следствия доказать их виновность должна быть выполнена абсолютно честно и профессионально. Судилище над Ходорковским – яркий пример предвзятого отношения суда к подсудимым. Это недопустимо. Дело Чичваркина – пример огульного обвинения человека. Дело Магнитского – пример государственного произвола. И это не единичные случаи сегодня в России.
      Равенство обязанностей. Все граждане должны честно и добросовестно исполнять свои обязанности, определенные в законе. Будь то – служба в армии или уплата налогов. Честное исполнение обязанностей дает гражданину право требовать от государства соблюдения его собственных обязательств – гарантий бесплатного медицинского обслуживания, бесплатного образования, достойной пенсии и условий жизни. Государство должно гарантировать гражданам возможность свободно трудиться и получать достойную их труда оплату, должно гарантировать соблюдение всех законов, защищающих их права. Только равное соблюдение своих обязательств позволит создать общество, в котором уважаются права всех и соблюдаются законы.

    Достойные условия жизни. Государство должно создать в стране все необходимые условия для стабильного экономического роста и развития экономики с опорой на собственные ресурсы и без опоры на нефтяные и газовые доходы.

      Природная рента. Доходы от продажи сырья (нефть, газ, лес, уголь, металлы, электричество) должны распределяться между всеми гражданами страны в равной доле. Введение «природной ренты» в России с ее запасами сырья – обязательно. Народ не должен умирать от голода и спиваться от безысходности, когда под ногами у него находятся богатства, несоизмеримые ни с чем на этой планете. Россияне богаче американцев в пять раз (если оценить запасы мировых ресурсов стран) – так и должно быть в реальности.
      Развитие бизнеса. Государство должно поддерживать развитие малого, среднего и крупного бизнеса во всех экономических формах. Должны быть созданы реальные условия, благоприятствующие началу ведения собственного дела. Предпринимателям нужно помогать и обучать их. Только так можно создать новые рабочие места и изменить структуру экономики.
      Достойная оплата труда. Необходимо пересмотреть отношение государства к основным общественным профессиям – врачам, учителям, милиции, военным, пожарным и гарантировать им достойную оплату труда. Их труд важнее труда чиновника – он должен оплачиваться гораздо в большем размере, чем сейчас. Рабочие и сотрудники частных фирм должны иметь полную социальную защиту от государства, не хуже, чем у чиновников и госслужащих. Обязательства предпринимателей должны заключаться в увеличении доходов и налоговых поступлений, а не выполнении других несвойственных функций – необходимо освободить их от бюрократии и лишних проверок. А сейчас на предпринимателей возложили чуть ли не все обязанности государства – вплоть до выплаты «больничных» и «декретных». Это должно делать государство из своих налоговых поступлений.

    Предвыборная программа кандидата на пост Президента России

    Какие результаты я хотел бы получить в конце срока своих полномочий Президента России?

    1.Реформа избирательного законодательства.

      1.1 Снижение избирательного барьера на всех выборах в России до арифметической погрешности. Фактически - отмена избирательного барьера.

    2.Реформа законодательства о партиях

      2.1 Упрощение требований, предъявляемых к вновь-создаваемым партиям: снижение необходимой численности до 100 человек (или даже более того - нужно оценить существующие сегодня в мире примеры).
      2.2 Отмена требований о необходимости наличия партийных ячеек в различных регионах.
      2.3 Отмена государственного финансирования партий в любой форме.
      2.4 Определение требований к действующим политическим партиям.

    3.Реформа законодательства об общественных движениях

      3.1 Интеграция общественных движений и местного самоуправления граждан.
      3.2 Предоставление местному самоуправлению граждан максимальных полномочий в осуществлении власти на их территории.

    4.Реформа образования

      4.1 Стандартизация процесса обучения школьников: утверждение единых программ обучения, учебников, требований к учебному и воспитательному процессу.
      4.2 Повышение уровня оплаты учителей и воспитателей.
      4.3 Перевод всех учителей и воспитателей на финансирование из федерального бюджета.

    5.Реформа налоговой системы

      5.1 Отмена "Налога на имущество физических лиц".
      5.2 Отмена "Налога на землю".
      5.3 Снижение "НДС" до 15%.
      5.4 Снижение "ЕСН" до 20%, отмена ограничений по начислению "ЕСН" с доходов свыше 415 тысяч рублей.
      5.5 Изменение применения "НДФЛ": отмена налога для бедных (с уровнем дохода до 10 тысяч рублей в месяц), увеличение налога для богатых (с уровнем дохода более 100 тысяч рублей в месяц).
      5.6 Уменьшение общего количества налогов и фондов.
      5.7 Введение принципа "разумности привлечения к ответственности" - не привлекать к реальной ответственности по налоговым правонарушениям менее 100 рублей.
      5.8 Отмена двойного налогообложения во всех формах и видах налогов.

    6.Реформа административной системы

      6.1 Упрощение Кодекса об административных правонарушениях - сокращение общего количества видов правонарушений.
      6.2 Закрепление в КоАП равных прав и обязанностей для граждан и чиновников, разделение понятий "должностное лицо" и "гражданин", "руководитель", "предприниматель".

    7.Реформа судебной системы

      7.1 Введение судебного аудита (для всех категорий дел) с целью периодической, независимой проверки качества судебных решений.
      7.2 Определение ответственности судей за вынесенное неправосудное решение.
      7.3 Определение ответственности судей за неэффективное ведение процесса, изменение процессуальных возможностей судьи.
      7.4 Отмена государственной пошлины по делам против государственных органов.
      7.5 Изменение критериев оценки "убытков", "морального вреда", "судебных расходов".

    8.Реформа медицинской системы

      8.1 Определение и стандартизация объема бесплатных медицинских услуг, предоставляемых за счет государства.
      8.2 Определение уровней страхования, необходимого для оказания медицинской помощи в сложных случаях.
      8.3 Определение гарантий медицинского обслуживания лицам, не имеющим медицинской страховки.

    9.Реформа жилищно-коммунальной системы

      9.1 Проверка применения норм Жилищного Кодекса РФ всеми управляющими компаниями.
      9.2 Введение контроля за уровнем расходов управляющих компаний и эффективным использованием денежных средств населения.

    10.Реформа армии

      10.1 Разработка нового Устава воинской службы, учитывающего особенности службы по контракту.
      10.2 Комплектация и максимальное обеспечение воинских частей постоянной боевой готовности.
      10.3 Постепенный переход к профессиональной армии.
      10.4 Определение форм, способов и средств для обучения профессиональным военным навыкам резервистов.
      10.5 Создание нормальных условий быта для всех военнослужащих, повышение денежного довольствия.

    11.Реформа МВД, МСЧ

      11.1 Определение оптимальной структуры МВД, МЧС и его численности.
      11.2 Определение должностных инструкций, обязанностей сотрудников исходя из новой структуры МВД, МЧС.
      11.3 Определение методов стимулирования и поощрения сотрудников МВД, МЧС к добросовестному несению службы.

    Если я о чем-то забыл или в чем-то ошибся - напишите мне!

    Автор: Крайнов Дмитрий Юрьевич

    Контакты: Адреса, телефоны, электронная почта, ICQ, Skype

    © Крайнов Дмитрий Юрьевич. Сделать страницу домашней